8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 rusprivod@yandex.ru

Редуктор типа РК уехал в Пермь

25.01.2019г.

Редуктор РК-450-31,5-33-КЦ-У1 отгружен в г. Пермь.

 

 

 

Редуктор РК-450: назначение

Редуктор РК-450 призван использоваться в разнообразном оборудовании, имеющем подъемно-транспортный тип. По своему виду редуктор РК-450 относится к крановым редукторам. Данный механизм необходим тогда, когда есть необходимость изменения крутящего момента и частоты вращения. Отметим, что все цилиндрические горизонтальные устройства такого типа имеют две ступени.

 

Редуктор РК-450, также как и каждый другой отдельно взятый редуктор или мотор-редуктор имеет ряд приоритетных для него условий, в которых стоит его эксплуатировать, тогжаь эффект от его работы будет гораздо лучше и заметнее. Показатель нагрузок на редуктор РК-450 обязательно должен быть стабильным, нагрузка при этом может вестись реверсивная или же в одном направлении. Данный редуктор может работать с перерывами или постоянно. Относительно диапазона температуры внешней среды для комфортной работы редуктора РК-450 можно сказать, что он достаточно большой. Обязательно нужно соблюдать условие минимальной запыленности воздуха там, где предполагается использование редуктора РК-450. Окружающая среда комфортной эксплуатации редуктора должна быть в принципе неагрессивной. Валы могут вращаться в любую сторону без приоритета.

 

Если редуктор РК-450 при стабиьной постоянной работе эксплуатируется уже достаточно длительное время без перерыва, то величину нагрузки важно уменьшать, причем делать это сразу примерно наполовину, на 50%. Данный показатель всегда важно сопоставлять с режимом ПВ, который имеет значение равное 40%. Также отметим, что в случае, когда есть радиально-консольная нагрузка на область двухконцовых валов, то она должна быт четко уменьшена в два раза.