8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 rusprivod@yandex.ru

Редукторы уехали сразу в три города

15.03.2019г.

Редукторы 1Ц2У-125-16-12-КК отгружены в г. Краснодар.

 

 
Редукторы 1Ц3У-160-125-12(21)-КК-У2 отгружены в г. Южно-Сахалинск.

 
Редукторы Ч-100-40-52-1-КК-У1 отгружены в г. Вологда.

Редуктор Ч-100 - червячный тип редукторов

Редуктор Ч-100 имеет прямое отношение по своему типу к редукторам червячным, это механическое устройство, которое имеет достаточно специфичный тип передачи. Червячного типа редукторы имеют такое интересное название по причине внешнего вида передачи, которая находится внутри редуктора и именно таким образом производит преобразование крутящего момента. Редуктор Ч-100 также как и все редукторы червячного типа в основании передачи имеет винт, который при взгляде на него напоминает червяка, соответственно это является решающим фактором, по которому данный редуктор относится к червячным.

 

Если говорить в целом про редукторы червячного типа, то можно отметить, что они могут иметь одну или сразу несколько передач механических. Редуктор Ч-100 способен увеличивать крутящий момент и сразуже при этом делать меньше угловую скорость для вала на выходе, это возможно за счет произведения преобразования энергии, которая претерпивает трансформацию такого типа в данном механизме.

 

Редуктор Ч-100 относится к одноступенчатым редукторам червячного типа, они наиболее распространены в использовании, но есть также еще двухступенчатые редукторы или же комбинированные. Одноступенчатые приводы отличаются тем, что винт-червяк может быть расположен над колесом, а также под ним или же горизонтально/вертикально сбоку от колеса.

 

Относительно эксплуатации редуктора Ч-100 отметим, что для достижения наиболее оптимальных значений по частоте вращения и уменьшения угловых скоростей важно соблюдать правила применения данного привода - температурный режим, разрешенную нагрузку и т.д. Ознакомиться со всеми этими условиями можно у нас на сайте.