8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 8-961-131-32-50   rusprivod@yandex.ru

Запчасти для редукторов в город Вологда

02.04.2019г.

Комплект запчастей для редукторов КЦ1-500 и 1Ц2у разных типоразмеров отгружен в г. Вологда.

 

 

Редуктор КЦ1: тип и некоторые конструктивные особенности

Редуктор КЦ1 по своему типу имеет отношение к приводам коническо-цилиндрического типа, по большей части такие редукторы имеют применение в разнообразных устройствах, имеющих подъемно-транспортное назначение, но можно встретить еще во всеобразных машинах и механизмов с обычным общим назначением. В любом случае редуктор КЦ1 призван обеспечить повышение крутящего момента и также снижение скорости вращения самого вала.

 

Относительно конструкции редуктора КЦ1 можно отметить, что она содержит в себе пару конических колес со спиральными зубьями, которые расположены в быстроходной ступени, кроме того здесь есть пара цилиндрических колес другого - косозубого типа. Редуктор КЦ1 имеет возможность работы довольно продолжительное время, причем направление вращения может варьироваться, а нагрузка меняться или же действовать в постоянном режиме.

 

Редуктор КЦ1 имеет частоту вращения вала, которая не может превышать полутора тысяч оборотов в минуту, а скорость зубчатых колес при этом может составлять до 12 метров в секунду, причем сами валы умеют вести вращение в разные стороны. Нагрузка на редуктор КЦ1 может вестись постоянно или же переменно, а направление может быть как реверсивным, так и в одну сторону. Относительно климата для комфортного использования редуктора КЦ1 можно сказать, что он может быть умеренным, влажным или сухим.