8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 rusprivod@yandex.ru

Г. Россошь уже ждет нашу поставку

21.05.2019г.

Редуктор КЦ1-500-28-41-КЦ отгружен в г. Россошь.

Редуктор КЦ1 - достаточно распространенная серия приводов

Редуктор КЦ1 относится к той группе редукторов, которые наиболее восстребованы на сегодняшний день в производстве разнообразных отраслей. Редуктор КЦ1 для современного оборудования способен произвести снижение вращения электродвигателя и, одновременно, повысить его крутящий момент, в современном мире данные механизмы очень восстребованы. Важно при обеспечении таких целей приобретать исключительно проверенное оборудование у надежных поставщиков, компания "Русский привод" относится как раз к таким.

 

Зачастую возникает необходимость произвести понижение количества оборотов в секунду и развернуть ось вращения, именно в таких случаях рассмотреть редуктор КЦ1 - самое лучшее решение. Редуктор КЦ1 отличается различным количеством ступеней, но при этом всегда самая первая из них должна быть конической, поворачивающей ось, именно вдоль нее производится передача вращающего момента на девяносто градусов. Такие узлы, кроме того, предполагают работу с вращением в разные стороны, то есть на реверсе.

 

Редуктор КЦ1 имеет в маркировках конкретных моделей обозначения "200", "250", "300", "400", а также "500", что означает расстояние между осями редуктора, измеряемое в миллиметрах. Если далее в обозначении редуктора есть "Ц" и "2" (вместо КЦ1), это обозначает что редуктор, который предполагается к заказу, будет иметь именно две цилиндрические ступени, а также большие передаточные числа.