8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 rusprivod@yandex.ru

Редукторы уехали в города Казань и Муром, а также в п.Нахабино

27.09.2019г.

Редуктор Ч 160-40-51-1-ЦЦ отгружен в г. Казань.

 

 
Редуктор Ч 100-80-51-1-ЦЦ-У2 отгружен в п. Нахабино.

 

 
Мотор-редуктор DRV 040/075-900-1,6-0,18-B5-BS1 отгружен в г. Муром.

 

Редуктор Ч - что из себя представляет

Редуктор Ч это группа редукторов, которые отличаются от других своим типом и многими характеристиками и особенностями. Редуктор Ч, в первую очередь, это привод червячного типа, он необходим тогда, когда важно производить изменение крутящего момента, а также частоты вращения. Редуктор Ч на сегодняшний день можно встретить практически во всех отраслях промышленности, а также сельского хозяйства. Данные редукторы получили свою популярность кроме всего прочего по той причине, что абсолютно точно эта техника будет полезна и работать эффективно в микроклиматических районах где преобладает сухой и влажный климат тропический (здесь лучше подойдет исполнение редуктора, которое обозначается "Т"), категории размещения сюда подойдут с 1 по 4 включительно. Но также редуктор Ч прекрасным образом можно использовать и в умеренном климате (обозначение исполнения "У").

 

Все редукторы типа Ч можно по соответствующим характеристикам разделить на две группы, эти две конструктивные группы предполагают использование редукторов с лапами или без них. Целый ряд данных редукторов дает обеспечение крутящим моментам на тихоходном валу 85-2000 Н·м, при этом диапазон передаточных чисел колеблется от 8 до 80.

 

Относительно типа корпуса для редукторов Ч можно отметить, что они абсолютно все имеют оребрение, которое призвано улучшить теплоотвод. Данные редукторы предоставляют возможность вести с ними работу при шести разных расположениях червячной пары, вариантов сборки редукторов, соответственно, нексколько, каждый предоставляет разнообразные возможности.