8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 rusprivod@yandex.ru

Два редуктора типа РМ разъехались в разные города

30.09.2019г.

Редуктор РМ-500-12,5-12-КЦ отгружен в г. Сосново.

 
Редуктор РМ-650-50-12-КЦ-У2 отгружен в г. Екатеринбург.

 

Редуктор РМ - некоторые особенности работы и конструкции

Редуктор РМ иначе можно назвать крановым редуктором, который разработан с вероятностью ведения работы в таком режиме, как прерывистый, на низких скоростях и с большими нагрузками. Редуктор РМ и его подробные характеристики вы всегда можете увидеть на нашем сайте, перейдя по соответствующей ссылке, а также из каталога.

 

Если вести сравнение редуктора РМ с другими сериями приводов, то можно провести сравнение с редуктором серии Ц, относительно данных приводов редуктор РМ обладает наиболее прочными зубчатыми валами, которые отличаются, кроме того, по своей технологии смазки, она более совершенна. Однако валы редуктора РМ тоже вполне могут вести работу при достаточно частом чередовании старта и остановки.

 

Чаще всего редуктор типа РМ можно встретить в производстве различного промышленного и строительного оборудования, а принцип его работы вполне схож с ведением работы грузоподъемного крана.

 

Редуктор РМ обладает рядом преимуществ таких, как выскоий коффициент полезного действия, который достигает 98 процентов, кроме того, данный привод производится по двухступенчатой технологии, при этом всегда в рассчет берется расстояние между осями от 250 мм до 1000 мм. С остальными плюсами редуктора РМ вы можете ознакомиться в каталоге на нашем сайте.