8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 rusprivod@yandex.ru

Мотор-редукторы и редукторы в разные точки

16.10.2019г.

Мотор-редукторы 3МП-50-112-5,5-G110-ЦУ3 отгружены в г. Курск.

 
Редукторы 1Ц2У-160-31,5-12-КК-У1 отгружены в г. Новосибирск.

 

Мотор-редуктор 3МП - где и для чего используется

Мотор-редуктор 3МП чаще всего можно встретить на производстве, где необходимо произвести уменьшение частоты вращения и передачи крутящего момента всего механизма, как правило, это сфера общего машиностроения, однако важно отметить, что это не касаетсч тех механизмов, которые предназначаются для подъема грузов разного типа. Мотор-редуктор ЗМП отличается своим номинальным напряженим, которое может составлять 220 или 380В, а сеть переменного тока имеет частоту в 50Гц.

 

Вообще по своему типу мотор-редуктор ЗМП считается планетарным, соответственно, его двигатель имеет планетарную зубчатую передачу, а расположены они в соосном порядке. Приводы такого типа могут укомплектовываться двигателями всяческого типа, например, это может быть асинхронный двигатель 4АМ. Важно отметить также, что есть возможность применения всеобразных видов и специальных модификаций, это может быть двигатель постоянного тока, или же двигатель взрывобезопасного исполнения, а также можно рассматривать и некоторые другие.

 

Мотор-редуктор ЗМП, как и все приводы данной разновидности, выгодно отличаются своими небольшими размерами габаритов, причем при данных своих размерах, они все равно дают возможность дать гарантию на довольно хорошее передаточное отношение. Именно все это делает мотор-редуктор ЗМП наиболее популярным и восстребованным на сегодняшний день.