8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 rusprivod@yandex.ru

Редуктор 1Ч отправлен в Москву

18.10.2019г.

Редуктор 1Ч 160-20-52-4-КК-У2 отгружен в г. Москва.

Немного информации о всей группе редукторов - редуктор Ч

Группа редукторов Ч имеет такое название, так как это приводы червячного типа, достаточно популярной из моделей этого ряда является редуктор Ч 100, который зачастую применяется тогда, когда есть необходимость провести снижение динамики угловой скорости вращения, а также одновременно повысить вращающий момент, производит редуктор Ч это за счет преобразования энергии.

 

Редуктор Ч нуждается, как и все приводы в соответствующей ему среде работы, непроводящая пыль в окружающей среде не должна быть выше 10 мг на 1 м3, агрессивная и взрывоопасная среда не подходит для работы данного редуктора совсем. Оптимальной для данного вида редуктора считается частота вращения вала, когда она составляет не больше 1800 оборотов в минуту.

 

Редуктор Ч часто выбирается пользователями по той причине, что он достаточно прост в использовании благодаря своим техническим особенностям и характеристикам. К таким характеристикам можно отнести такие как практически отсутствие шума, даже если случаются перегрузки, кроме того редуктор Ч работает плавно ии имеет одноступенчатую передачу, все это считается определяющими факторами того, что данный агрегат заслужил свою популярность.