8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 rusprivod@yandex.ru

Редукторы и комплект запчастей отправлены по разным местам назначения

25.10.2019г.

Мотор-редуктор 3МП 40-45-1,1-G110-ЦУ3-380В отгружен в г. Дзержинск.

 
Редуктор Ч 100-16-52-1-КК-У2 отгружен в г. Краснодар.


Комплект запчастей для редуктора 1Ц2У-200 отгружен в г. Саранск.

Мотор-редуктор 3МП: некоторые нюансы данного типа приводов

Мотор-редуктор 3МП относится к группе планетарных редукторов, которые отличаются своей зубчатой передачей, причем она может состоять как из одной ступени, так и из двух или трех. Количество ступеней, кторые имеет мотор-редуктор ЗМП, определяют количесто его оборотов входного вала, есть такая зависимость, что чем больше этих ступеней, тем меньше обороты выходного вала.

 

Мотор-редуктор ЗМП комплектуются электродвигателем, причем он может быть разных типов - общепромышленный, взрывозащищенный или однофазный, необходимость того или иного двигателя определяется в зависимости от тех условий, в которых предполагается работа редуктора. Мотор-редуктор ЗМП есть возможность устанавливать в любое положение, так как производятся модели как на лапах, так и на фланце. Еще можно выделить такую особенность работы мотор-редуктора ЗМП, как плавность хода его работы.

 

Мотор-редуктор ЗМП есть возможность встретить во многих отраслях промышленности, можно даже сказать, что во всех, это и почвообрабатывающая техника, и дорожные машины, и пищевое оборудование разного типа. А что касается бизнеса малого, то мотор-редуктор ЗМП часто встречается в малогабаритных буровых установках.