8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 rusprivod@yandex.ru

Разные редукторы уехали к своим заказчикам

01.11.2019г.

Редукторы РЦД-400-25-17(28)-КПшл. отгружены в г. Волгодонск.

 
Редукторы В-400-28 отгружены в г. Нефтегорск.

 

 
Редуктор 1Ц2У-200-31.5-11-КК-У2 отгружен в г. Каменск-Шахтинский.

Редуктор РЦД - востребованный привод на многих производствах

Тип, к которому относится редуктор РЦД - цилиндрический двухступенчатый горизонтальный, по своим характеристикам это такой агрегат, который в сфере машиностроения общего можно встретить на многих производствах. Редуктор РЦД отличается своей прочностью, а также устойчивостью ко многим режимам работы, причем эту работу можно вести практически в любой окружающей среде, это и служит основой такой популярности данного редуктора.

 

Редуктор РЦД широко распространен в разных мехнизмах, которые призваны вести свою работу в условиях, которые никак нельзя отнести к легким, к таковым можно отнести сельское хозяйство. Данный привод РЦД имеет несколько вариантов исполнения, что позволяет вести работу в разных условиях и выполняя нужные требования любого заказчика. Важно знать, что редуктор РЦД можно использовать в грузоподъемной технике, но важно при этом иметь механизм передвижения мостовых и козловых кранов, на который и ставиться сам привод.

 

Работу с редуктором РЦД, как и с многими другими можно вести и постоянно, и с остановками, валы могут вращаться в любую сторону, а частота такого вращения не может превышать полутора тысяч оборотов в минуту.