8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 rusprivod@yandex.ru

Отправка мотор-редукторов в город Пенза

07.11.2019г.

Мотор-редукторы NMRW 040, 075 и 110 отгружены в г. Пенза.

Редуктор NMRW - тип и особенности

Редуктор NMRW относится по своему типу к червячным приводам, которые изготавливаются по стандартам, подходящим также еще к некоторым сериям редукторов, например серии NMRV или IRW. Редуктор NMRW считается по своей массе наиболее легким, так как имеет очень компактный корпус, производимый из алюминиевого сплава. Благодаря такому корпусу есть возможность поставить редуктор NMRW на любом производстве, даже таком, где существенно ограничено пространство.

 

Колеса для червячного редуктора NMRW, как правило, производятся при использовании антифрикционной бронзы, которая к тому же еще и относится к высокооловянистым. Даже если взять в расчет возможно несовершенную бронзу, то коэффициент трения такой бронзы по стали составляет всего 0,07-0,08. Если возникает необходимость, а такое случается, в достижении низких скоростей, а также большего крутящего момента, чем есть на устройствах,  то возможно произвести двухступенчатый привод, который будет состоять из двух червячных редукторов, передаточное число для которых составляет до 4080.

 

Чаще всего редуктор NMRW можно встретить в разнообразных устройствах конвеерного типа, на всяческих транспортерах, мешалках, лебедках, приводах ворот, а также можно встретить такой привод даже в пищевой и упаковочной промышленности.