8-800-700-01-84Звонок бесплатный 8-4912-99-31-87 rusprivod@yandex.ru

Тамбов, Выборг и Вязьма с сегодняшнего дня ожидают доставку

15.11.2019г.

Редуктор ПК-6.3Р-30 отгружен в г. Тамбов.

 
Редуктор 1Ц3У-250-100-22-КК отгружен в г. Выборг.

 
Редукторы Ц2У-160-40-12-КК-У3 отгружены в г. Вязьма.

Редуктор 1Ц3У: в какой сфере лучше всего использовать

Редуктор 1Ц3У можно встретить достаточно часто в разных областях производства, так как данный привод в состоянии работать с наиболее сложными видами работ, соответственно разнообразная тяжелая техника может включить в свой состав редуктор 1ЦЗУ. Возможность ведения тяжелой работы вероятна благодаря тому, что здесь применена трехступенчатая схема, именно по этой причине данные приводы можно часто встретить во всеобразных подъемных кранах, которые достаточно тяжелые по своей массе, или же в крупных станках и производственных стендах. Так как редуктор 1ЦЗУ можно применять в составе подъемной технике, соответственно, это прибавляет возможность работы с приводом 1ЦЗУ в прерывистом режиме, причем без повышенного износа техники и всяческих повреждений из-за этого.

 

Помимо вышеназванной области применения, где есть возможность встретить редуктор 1ЦЗУ, данный агрегат также популярен в сфере машиностроения, а также в металлообработке. В таких областях данный привод - элемент прокатного и режущего оборудования. Зачастую редуктор 1ЦЗУ представляет собой часть линии по производству профнастила или металлического листа или же металлочерепицы. Еще не стоит забывать применение редуктора 1ЦЗУ в транспортерах, даже конвеерного типа, эффект здесь тоже очень видимый.

 

На автоматической производственной линии редуктор 1ЦЗУ можно встретить также достаточно нередко, данный привод хорошо зарекомендовал в этой области. А что касается легкой промышленности, пищевой или химической, то редуктор 1ЦЗУ здесь можно встретить в механизмах агрегатов сепараторов, мешалок или давилок, экструдеров и т.д. Даже в роботизированный и автоматический манипулятор может быть включен редуктор 1ЦЗУ.